Шторы для сада

Шторы для сада
Летний островок, зеленый и благоухающий, таким мы представляем себе помещение, которое называют «Зимним садом». Все больше людей в современном мире стремится обустроить в своем жилище такое место, ведь его предназначение не только в радующей глаз зелени экзотической растительности, но и в создании неповторимой атмосферы покоя, доброжелательности и гостеприимства. Немаловажным фактором, конечно же, является и изысканный шарм, который добавляет зимний сад общему интерьерному стилю квартиры или дома. 

Секрет создания неповторимого и утонченного стиля в интерьере заключен в деталях, продуманных и подобранных с особенной скрупулезностью. Наиболее важный аспект в завершении гармоничного единства интерьера зимнего сада, конечно же, являются шторы.

Характерные свойства элементов привносят уникальность всему образу в целом. Именно поэтому эксклюзивные шторы, разработанные и сотворенные дизайнерами в салоне штор с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий заказчика, раскроют потенциал зимнего сада и отразят во всей полноте исключительность обитателей дома.







Искусство тонко подметить такие нюансы, как: освещение, габариты зимнего сада и его построение, размеры и количество растений, - требует обширных познаний в  свойствах различных тканей, сочетаемости фактур, цветовых гамм и аксессуаров для штор, а кроме этого, профессионального чутья для определения той подчас неуловимой черточки, которая гармонично завершит ансамбль в целом.

Элитные шторы отличаются именно своей способностью отвечать таким повышенным требованиям. Натуральные экоматериалы, которые набирают все большую популярность сейчас, обеспечат ваш сад мягким, рассеивающим светом, который так необходим многим экзотическим цветам. Помимо этого, качественные ткани обладают устойчивостью к деформации, выгоранию на солнце и влагоустойчивы, а ведь, к примеру, орхидеи, требуют повышенной влажности и соблюдения строгого температурного режима.
Хорошим решением будет создание индивидуальных штор на зимний и летний период. Этот вариант позволит не только максимально использовать возможности конкретного времени года, но и сделает многоликость интерьера вашего дома своеобразной изюминкой.

Цветовая палитра эксклюзивных штор также нацелена на достижение самых разнообразных результатов: создание атмосферы, акцентирование преимуществ конкретного зимнего сада, положительное воздействие на рост и жизнеспособность растительного мира этого помещения. К примеру, желто-зеленая гамма позитивно воздействует на нервную систему человека, повышая активность и настроение, особенно в межсезонье или хмурой зимой. А бежевые и розовые тона оказывают релаксирующее действие и способствуют более продолжительному цветению отдельных растений.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика